Recette
Mini-cakes

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cl de lait
  • 125 g de beurre salé
  • 120 g de sucre semoule
  • 1/2 c.à café de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 c.à café de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre doucement.
  • Laisser tiédir, puis ajouter le lait, les oeufs battus.
  • Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sucre, la cannelle.
  • Incorporer au contenu du saladier le mélange liquide précédemment obtenu.
  • Y ajouter les pépites de chocolat.
  • Remplir aux trois quarts 12 moules individuels, enfourner pour 20 min environ.
  • Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité