Recette
Turgoule (riz au lait façon normande)

Vous avez besoin de
  • 1 l de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 200 g de riz rond
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 de l de lait
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 sucre vanille
Instructions
  • Allumer le four à thermostat 4 (120°c).
  • Mettre dans une grande terrine allant au four le riz, le sucre, le sucre vanille, la cannelle, le sel, la moitié de la crème, le lait.
  • Ajouter l'autre moitié de la crème,, mélanger légèrement à la spatule en bois.
  • Enfourner à mi-hauteur du four, laisser cuire 4 heures.
  • Dès que le riz est cuit, le retirer du four, le laisser refroidir 2 heures pour le manger tiède, toute la nuit pour le manger froid.
  • Surtout ne le mettre pas au réfrigérateur, car il serait beaucoup moins bon.
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