Recette
Tapas de lapin à la tapenade d'olives vertes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de lapin
  • 1/4 citron confit
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de romarin
  • 300 g de petites pommes de terre
  • 30 sticks en bois
Tapas de lapin à la tapenade d'olives vertes
Instructions
  • Hacher finement le citron confit.
  • Détendre la tapenade avec de l’huile d’olive, mélanger le tout, puis ajouter le romarin.
  • Faire mariner les filets de lapin dans la marinade pendant 2 heures.
  • Faire poêler les filets de lapin 8 à 10 min puis faire sauter des pommes de terres avec un brin de romarin.
  • Disposer la marinade dans le fond d’une assiette puis répartir les filets de lapin coupés en gros dés en les alternant avec les pommes de terre.
  • Piquer les sticks en bois sur les morceaux de lapin, les pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité