Recette
Quiche à la ventrèche et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 6 ou 7 fines tranches de ventrèche
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- noix de muscade en poudre
Instructions
- Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer au fond.
- Découper les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Découper les poivrons, les faire revenir avec les oignons.
- Pendant ce temps, préparer l'appareil en mélangeant les 4 oeufs, le lait, la crème fraîche, un peu de noix de muscade selon le goût.
- Verser l'appareil dans le fond de tarte.
- Verser le mélange oignon/poivron dessus en répartissant bien puis mettre les tranches de ventrèche sur le dessus, les unes à côté des autres.
- Mettre au four pendant 30 min.