Recette
Quiche à la ventrèche et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 6 ou 7 fines tranches de ventrèche
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • noix de muscade en poudre
Instructions
  • Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer au fond.
  • Découper les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive.
  • Découper les poivrons, les faire revenir avec les oignons.
  • Pendant ce temps, préparer l'appareil en mélangeant les 4 oeufs, le lait, la crème fraîche, un peu de noix de muscade selon le goût.
  • Verser l'appareil dans le fond de tarte.
  • Verser le mélange oignon/poivron dessus en répartissant bien puis mettre les tranches de ventrèche sur le dessus, les unes à côté des autres.
  • Mettre au four pendant 30 min.
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