Recette
Ailes de raie aux câpres

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'ailes de raie
  • 20 g de câpres
  • 1 citron
  • 1/4 de l de lait
  • 100 g de beurre
  • 1/4 de jus de citron
  • 20 g de persil haché
  • gros sel, sel fin, poivre blanc
Instructions
  • Pour préparer les ailes de raie, éponger-les, détailler-les en portions de 250 g.
  • Marquer les ailes de raie en cuisson.
  • Peler à vif le citron, détailler en rondelles.
  • Plaquer les poissons, recouvrer d'eau froide, ajouter le lait, saler au gros sel, le citron.
  • Faire frémir sur la plaque 5 min.
  • Préparer le persil, le hacher.
  • Éponger, dresser les ailes de raie.
  • Filmer, réserver au chaud.
  • Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre, laisser cuire jusqu'à l'obtention de la couleur noisette.
  • Ajouter le jus de citron, les câpres, napper le tout sur les ailes de raie.
  • Parsemer de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité