Recette
Ailes de raie aux câpres
Vous avez besoin de
- 2 kg d'ailes de raie
- 20 g de câpres
- 1 citron
- 1/4 de l de lait
- 100 g de beurre
- 1/4 de jus de citron
- 20 g de persil haché
- gros sel, sel fin, poivre blanc
Instructions
- Pour préparer les ailes de raie, éponger-les, détailler-les en portions de 250 g.
- Marquer les ailes de raie en cuisson.
- Peler à vif le citron, détailler en rondelles.
- Plaquer les poissons, recouvrer d'eau froide, ajouter le lait, saler au gros sel, le citron.
- Faire frémir sur la plaque 5 min.
- Préparer le persil, le hacher.
- Éponger, dresser les ailes de raie.
- Filmer, réserver au chaud.
- Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre, laisser cuire jusqu'à l'obtention de la couleur noisette.
- Ajouter le jus de citron, les câpres, napper le tout sur les ailes de raie.
- Parsemer de persil haché.