Recette
Légumes sautés au wok

Vous avez besoin de
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 carottes
  • 150 g soja
  • 250 g haricots verts
  • 1 c. à soupe huile de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe vinaigre de Xérès
  • 2 ciboules
  • sel
Légumes sautés au wok
Instructions
  • Laver tous les légumes.
  • Peler les carottes, couper les pieds des champignons, effiler les haricots verts, épépiner les poivrons.
  • Émincer les champignons en fines lamelles.
  • Couper tous les légumes en petits bâtonnets fins.
  • Ciseler finement les ciboules.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok, quand elle est bien chaude, ajouter tous les légumes, les faire sauter à feu vif pendant 10 min en remuant sans arrêt.
  • Parsemer de graines de sésame, de ciboule ciselée, verser le vinaigre de xérès, la sauce soja.
  • Saler.
  • Mélanger bien.
  • Poursuivre la cuisson 5 min.
  • Verser dans un plat, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité