Recettes cupcake glacage chocolat sans beurre
Cupcakes aux fruits secs
4 œufs, 250 g de farine, 250 g de fruits secs (gardez-en pour la décoration), 150 g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 1 sachet de levure
6 Personne(s)
Tarte au chocolat et au beurre
3 oeufs, 50 g farine, 150 g beurre, 150 g sucre, 100 g chocolat noir
4 Personne(s)
Savoureux au chocolat
3 oeufs, 1 verre de lait, 125 g de sucre, 50 g de beurre, 1 sachet de levure, 100 g de farine, 125 g de chocolat
4 à 6 personnes
Cricri au chocolat
beurre pour le moule, noix, 100 g de sucre, 200 g de chocolat, 200 g de beurre, 2 oeufs, 75 g de farine
4 Personne(s)
Glaçage au sucre pour pain d'épices
un trait de jus de citron, 50 g de sucre glace, 3 c. à soupe d'eau chaude pour délayer, 5 g de beurre
1 glaçage
Gâteau aux petits beurres
200 g de chocolat, 15 cl de crème fraîche, 1 tasse de café, 1 paquet de petits beurres
4 Personne(s)
Brownies au chocolat
75 g de farine, beurre pour le plat, 3 oeufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)
Ganache au chocolat cacao
500 g de crème, 20 cl de crème fraîche, 250 g de chocolat noir à 50% de cacao, 50 g de beurre
4 à 6 personnes
Millefeuilles de petits beurre au chocolat
20 biscuits petits-beurre, 1 jaune d'oeuf, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 20 cl de lait, 50 g de copeaux de chocolat (Nestlé), 90 g de chocolat noir (Nestlé)
4 à 6 personnes
Cookie au chocolat
50 g de noix en morceaux, 40 g de farine, 125 g de beurre, 175 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de sucre
6 Personne(s)
Fondant au chocolat de delphine
50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
4 Personne(s)
Fondant au chocolat à cuisiner
6 oeufs, 200 g de chocolat à cuisiner, 150 g de sucre, 125 g de beurre
3 à 4 personnes
Fondant au chocolat noir et blanc
50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6
Charlotte au chocolat au rhum
biscuits à la cuillère, rhum, 75 g de beurre, mousse au chocolat, 250 g de chocolat, 6 oeufs jaune et blanc séparés
4 Personne(s)