Recette
Gratin de poireaux et patate douce
Vous avez besoin de
- 1 kg de poireaux
- 4 patates douces
- 2 oignons
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de gingembre
- 1/2 c. à café de paprika
- 4 c. à soupe de béchamel allégée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Laver, peler, couper les poireaux, patates douces, oignons en rondelles.
- Les faire cuire 10 mn à la vapeur, dans une cocotte minute.
- Ajouter à votre béchamel, l’ail râpé, le cumin, le gingembre, le paprika, un peu de noix de muscade râpée, la moutarde, saler, poivrer.
- Sortir vos légumes de la cocotte minute, mettre les dans un plat à gratins.
- Les napper de béchamel, et mettre dans le four en position grill jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.