Recette
Feuilletés aux tomates et aubergines
Vous avez besoin de
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- 500 g de tomates cerises en grappe
- 1 petite aubergine
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de mozzarella
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café d’origan séché
- 2 c. à soupe de romarin séché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- branches de romarin pour la décoration
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée, de 8 x 10 cm.
- Battre le jaune d’oeuf, badigeonner les bords de la pâte feuilletée.
- Laver les tomates.
- Laver également l'aubergine, la couper en rondelles fines.
- Couper la mozzarella en tranches.
- Répartir la mozzarella, les tomates, les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.
- Saler, poivrer, verser quelques gouttes de vinaigre, d’huile, parsemer de romarin, d’origan.
- Faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°c) pendant 15 à 20 min.
- Décorer avec le romarin, servir bien chaud.