Recette
Chèvre aux tomates confites
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 dizaine d'olives
- mesclun
- basilic
- poivre du moulin, sel
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
- Couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- Hacher l'ail très finement.
- Couper les tomates en rondelles assez épaisses, puis déposer-les sur la plaque.
- Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Saupoudrer d'ail.
- Enfourner 30 min.
- Laisser refroidir environ 10 min.
- En attendant, garnir vos assiettes de mesclun.
- Couper le fromage de chèvre en fines tranches.
- Déposer sur les assiettes une rondelle de tomates, puis une rondelle de chèvre frais.
- Ciseler le basilic.
- Hacher les olives.
- Parsemer les assiettes d'olives hâchées, de basilic.
- Ajouter du poivre du moulin.
- Réserver au réfrigérateur.