Recette
Roulades de chou au petit chèvre et au miel
Vous avez besoin de
- 8 grandes feuilles de chou vert
- 2 belles pommes
- 1 sachet de pignons de pin La Vie Claire
- 6 tranches de mangue séchée La Vie Claire
- 2 c. à soupe d'huile vierge de Macadamia La Vie Claire
- 4 c. à soupe de miel d'acacia
- 4 barquettes de fromage de chèvre demi-sec
- sel, poivre
Instructions
- Détacher les feuilles de chou, les plonger quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les blanchir, réserver-les.
- Mettre les pignons à griller au four.
- Émincer les tranches de mangue.
- Émietter les fromages de chèvre dans un saladier.
- Saler, poivrer.
- Mélanger à la fourchette l’huile, le fromage de chèvre, les pignons, l'émincé.
- De mangue.
- Remuer bien puis réserver le tout.
- Badigeonner les feuilles de chou de miel.
- Étaler la garniture au chèvre, rouler les feuilles par-dessus.
- Au besoin, les fermer à l'aide d'un petit bâtonnet en bois.
- Mettre les roulades à réchauffer au four à chaleur tournante (221°/ thermostat 7) pendant 5 min.
- Pendant ce temps, découper les pommes.
- En quartiers puis à nouveau en deux, les disposer dans les assiettes.
- Au dernier moment, sortir les roulades du four, servir aussitôt.