Recette
Poivrons rouges à la russe
Vous avez besoin de
- 6 poivrons rouges
- 1 oignon
- 8 carottes
- 1 boite de tomates pelées (ou tomates fraiches pelées et épépinées)
- sel, poivre
Instructions
- Blanchir les poivrons , les mettre 5 min dans de l'eau brûlante, puis les laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle chaude, huilée.
- Ajouter les carottes rapées, les tomates, saler, poivrer.
- Laisser cuire 15 min.
- Couper le haut des poivrons, les vider de leurs graines.
- Disposer les bas de poivrons dans un plat allant au four, préalablement badigeonné d'eau, de sel, d'un filet d'huile d'olive.
- Les farcir de la préparation précédente, recouvrer des hauts de poivrons.
- Enfourner 10 min.