Recette
Poisson cru au lait de coco de Thaïti
Vous avez besoin de
- 500 g de thon frais (de préférence blanc)
- 1 boîte de lait de coco
- 1/4 d'oignon
- 1 grosse tomate
- 1 petite carotte
- 1 concombre
- 1 poivron
- le jus de 3 gros citron
- 1 c. à soupe d'huile (évitez l'huile olive)
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Couper le thon en dés, émincer l'oignon, découper le poivron en lamelles (après l'avoir épépiné).
- Mélanger le tout dans un saladier.
- Saler, poivrer, ajouter l'huile.
- Mélanger bien.
- Couper la tomates en dés, la carotte en julienne très fine, le concombre en lamelles.
- Les ajouter à la salade, en même temps que le jus de citron, mélanger bien le tout.
- Mettre au frais pendant au moins 10 min.
- Verser le lait de coco avant de passer à table.