Recette
Coeur à la crème et aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage Ricotta light
  • 65 g fromage blanc light
  • 65 g de crème fraîche light
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • 170 g de fruits rouges
Instructions
  • Battre le ricotta, la crème, le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Battre le blanc d’oeuf dans un bol puis l’intégrer au mélange précédent avec précaution.
  • Remplir des moules en forme de coeurs (ou autres) de la préparation, les mettre au frigo au moins 6 heures.
  • Mixer la moitié des fruits rouges, le reste du sucre, filtrer.
  • Avant de servir, démouler les coeurs dans une assiette, verser un peu de sauce de fruits rouges dessus, mettre quelques fruits rouges à côté.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité