Recette
Filet de poulet acapulco

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de poulet
  • 2 avocats pas trop durs
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 citron vert
  • 2 dl de crème fraîche
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
  • 2 c. à café de poivre vert égoutté
Instructions
  • Faire dorer les filets de poulet dans une grande poêle contenant 60 g de beurre fondu.
  • Saler, poivrer.
  • Quand ils ont pris de couleur, baisser le feu, poursuivre la cuisson à feu doux.
  • Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau, éplucher les demi avocats.
  • Tailler la chair en petits dés que vous faire revenir dans une poêle contenant le reste du beurre.
  • Mouiller avec le rhum, le jus de citron vert, rectifier l'assaisonnement.
  • Retirer les filets de poulet de la poêle, jeter le gras de cuisson, y verser la sauce.
  • Gratter les sucs de cuisson, donner encore deux bouillons.
  • Servir les filets nappés de sauce à l'avocat, accompagner de riz.
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