Recette
Filet de poulet acapulco
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de poulet
- 2 avocats pas trop durs
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 citron vert
- 2 dl de crème fraîche
- 75 g de beurre
- sel, poivre
- 2 c. à café de poivre vert égoutté
Instructions
- Faire dorer les filets de poulet dans une grande poêle contenant 60 g de beurre fondu.
- Saler, poivrer.
- Quand ils ont pris de couleur, baisser le feu, poursuivre la cuisson à feu doux.
- Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer le noyau, éplucher les demi avocats.
- Tailler la chair en petits dés que vous faire revenir dans une poêle contenant le reste du beurre.
- Mouiller avec le rhum, le jus de citron vert, rectifier l'assaisonnement.
- Retirer les filets de poulet de la poêle, jeter le gras de cuisson, y verser la sauce.
- Gratter les sucs de cuisson, donner encore deux bouillons.
- Servir les filets nappés de sauce à l'avocat, accompagner de riz.