Recette
Coquetier de Chérie au tartare de saumon
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre Chérie Doréoc
- 250 gr. de saumon
- 2 échalotes
- 1 c. à café d’aneth hachée
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 jus de citron vert
Instructions
- Rincer les pommes de terre puis les faire cuire avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les sous l'eau froide, les couper en deux puis les creuser délicatement à l'aide d'une petite cuillère.
- Hacher le saumon finement, mélanger-le dans un bol avec les échalotes hachées, l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre.
- Laisser mariner le saumon 30 min au frais puis garnir les pommes de terre de cette préparation.
- Servir bien frais dans un coquetier.