Recette
Quenelles de brochet aux légumes

Vous avez besoin de
  • 18 quenelle de brochet
  • 300 g de pois gourmands
  • 6 poireau
  • 5 navet
  • 3 carotte
  • 1 poivron jaune
  • 12 tomate séchée
  • 1 bouquet d'estragon
  • 75 g de beurre
  • 15 cl de bisque de homard
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Quenelles de brochet aux légumes
Instructions
  • Couper le poivron en deux, épépiner-le, les couper en petits dés.
  • Éplucher les carottes, les navets, les poireaux.
  • Effiler les pois gourmands.
  • Couper les tomates séchées en lamelles.
  • Couper les poireaux en tronçons, les navets en petits quartiers, les carottes en rondelles.
  • Faire chauffer l’huile, le beurre dans une grande sauteuse.
  • Ajouter les carottes, les navets, le poivron, les poireaux.
  • Saler, poivrer, baisser le feu, couvrir.
  • Faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, préparer les quenelles comme il est indiqué sur le paquet.
  • Faire chauffer doucement la bisque de homard.
  • Dès la fin du temps de cuisson des légumes, ajouter les tomates séchées, les pois gourmands, puis poursuivre la cuisson 10 min.
  • Laver, sécher, effeuiller l’estragon.
  • Répartir les légumes dans les assiettes, poser les quenelles par-dessus, arroser d’une cuillère de bisque de homard.
  • Décorer de feuilles d’estragon, servir aussitôt.
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