Recette
Pink Lady® farcie au foie gras
Vous avez besoin de
- pomme Pink Lady® : 4
- foie gras : 150 g
- pain d'épices : 4 tranches
- thym : 1 branche
- poivre du moulin
- fleur de sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Couper le tiers supérieur des pommes pink lady®, ôter le cœur à l’aide d’un couteau à pamplemousse.
- Poivrer l’intérieur des pommes, piquer leur peau par endroits à la fourchette pour qu’elles n’éclatent pas à la cuisson.
- Verser 2 c.
- À soupe d’eau dans le fond du plat, disposer vos pommes, enfourner 20 min.
- Sortir le plat du four, déposer les pommes sur les tranches de pain d’épices.
- Garnir l’intérieur des pommes de foie gras cassé très grossièrement, ajouter des feuilles de thym, replacer dans le plat débarrassé du jus de cuisson.
- Enfourner à nouveau 10 min.
- Servir chaud saupoudré de fleur de sel, d’un tour de moulin à poivre.