Recette
Génoise au chocolat

Vous avez besoin de
  • 60 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 tablette de chocolat
  • levure
  • 50 g de beurre
Génoise au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre afin d'obtenir une pâte blanchâtre, lisse.
  • Incorporer la levure, la farine, la maïzena, puis les blancs montés en neige sans les casser.
  • Enfourner.
  • Après la cuisson, couper le gâteau en deux horizontalement.
  • Étaler une couche de chocolat que vous avoir fait fondre dans du beurre, refermer le gâteau, faire de même pour napper le dessus.
  • Ajouter des bonbons genres smarties sur le dessus du gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité