Recette
Boeuf à l'aubergine
Vous avez besoin de
- 1 bifsteack haché
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail
- tomates en grappe
- 1 c. et 1/2 de vinaigre de vin
- 2 c. à café de beurre allégé
- ciboulette
- basilic
- chips à l'ancienne
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans une gamelle, couper une tomate ou plus en cubes, avec le jus.
- Couper l'aubergine en cubes, les ajouter.
- Couper la gousse d'ail en 2, l'ajouter.
- Ajouter le beurre, saupoudrer de basilic.
- Ajouter la viande au dessus de la préparation, ajouter le vinaigre, saupoudrer de ciboulette.
- Enfourner la gamelle dans le four à mi-hauteur, faire cuire pendant 15 min.
- Une fois cuit, sortir le plat, mettre les chips dans la moitié de la gamelle, laisser imbiber le jus 5 min.