Recette
Cîtrons farçis
Vous avez besoin de
- citron : 2
- huile d'olive : 1 c. à café
- aubergine : 250 g
- oignon : 1
- courgette : 1
- poivre vert : 50 g
- ail : 1 gousse
- tomate : 1
- persil haché : 1 c. à soupe
- basilic : 1 pincée
- origan : 1 pincée
Instructions
- Trancher les citrons en 2 dans le sens de la largeur.
- Découper une mince tranche de pelure en dessous de chaque 1/2 afin qu'elle tienne en équilibre.
- Vider les citrons de leur pulpe, réserver-les.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
- Y faire sauter l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron vert, l'ail pendant environ 10 min.
- Incorporer la tomate, les herbes, faire mijoter pendant environ 15 min ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
- Remplir chaque 1/2 citron, de ratatouille chaude ou tiède, servir immédiatement.