Recette
Raclette au chèvre et aux noix
Vous avez besoin de
- 400 g de petits fromages de chèvre mi frais
- 12 minces tranches de pain campagne
- 60 g de beurre
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de chapelure
- poivre
Instructions
- Passer les cerneaux de noix à la moulinette, mélanger avec la chapelure, l'huile.
- Découper les fromages en trois dans l'épaisseur.
- Faire légèrement toaster le pain, tartiner de beurre les tranches sur 1 seule face, découper-les en triangles ou en carrés, selon la forme des petits poêlons à raclette.
- Poser l'appareil au centre de la table, brancher, préchauffer 4 min.
- Dans chaque poêlon, mettre une tranche de pain face beurrée en dessous, couvrir de fromage, saupoudrer avec le mélange noix chapelure.
- Faire cuire 2 à 3 min pour que le fromage soit moelleux.
- Poivrer avant de déguster.
- Servir avec une salade d'endives.