Recette
Poisson au vinaigre
Vous avez besoin de
- 1 kg de mulet en tranches, filet de perche du nil ou lieu jaune
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 belles tomates
- 1 c. à soupe de carvi
- 1/2 verre de vinaigre coloré
- sel, poivre
Instructions
- Couper les courgettes en gros tronçons, sans enlever la peau, couper les poivrons en lanières, les tomates en 1/4.
- Mettre le tout dans un faitout avec de l'huile, faire revenir les légumes.
- Ajouter le vinaigre en complètant le verre avec de l'eau, saler, poivrer, ajouter le carvi, laisser mijoter pendant 20 min,.
- Poser le poisson dessus, le saler, couvrir pendant 20 min environ.
- Mettre le poisson de côté, les légumes dans un autre plat avec la sauce, dresser.
- Si vous aimer épicé, vous pouvoir ajouter 1 c.
- À café d'harissa avec le carvi.