Recette
Poêlée d'épinards aux lardons

Vous avez besoin de
  • 150 g de lardons
  • 500 g d'épinards frais
  • 4 feuilles de coriandre
  • 1 c. a soupe de crème fraiche
  • 1 sachet de croûtons aillés (ou faites les vous même)
  • 1 fenouil
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 grosse noix de beurre
Instructions
  • Laver le fenouil, découper-le en petits morceaux, réserver dans un bol, laver les épinards, enlever les côtes dans une large casserole, verser de l'eau sur 1,5cm de hauteur.
  • Ajouter les épinards, couvrir, faire bouillir 1 min puis arrêter la cuisson.
  • Égoutter soigneusement, presser pour enlever toute l'eau , réserver dans une poêle sans matière grasse, faire revenir 5 min les lardons.
  • Réserver.
  • Faire chauffer les croûtons au four ou frotter des tranches de pain rassies avec de l'ai, les couper en carrés en les faire dorer au beurre dans la même pôele, faire fondre le beurre, ajouter le persil, puis le fenouil, la coriandre.
  • Aprés 2 min ajouter les épinards, les lardons, laisser revenir 6 min.
  • Juste avant de servir, ajouter la crème fraiche, recouvrer avec les croûtons chauds, égouttes si vous les avoir fait vous même.
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