Recette
Peanuts butters fingers
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre blanc
- 80 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 80 g de flocons d'avoine
- 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à soupe de sel
- 75 g de sucre glace
- 50 g de beurre de cacahuètes
- 3 c. à soupe de lait concentré
- 100 g de chocolat noir pour pâtisserie
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (175°c).
- Pour la pâte , battre ensemble le beurre ramolli, le sucre (blanc, roux), ajouter progressivement tous les autres ingrédients.
- Étaler la pâte obtenue dans un plat en pyrex rectangulaire.
- Enfourner la pâte 20 min.
- Pour le glaçage , préparer le glaçage en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients, en mettant sur le feu.
- Lorsque le glaçage a la consistance d'un sirop épais, étaler-le très rapidement sur la pâte à l'aide d'une spatule.
- Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat, étaler-le sur le glaçage.