Recette
Galettes saumon chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
  • 1/2 l d’eau
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 petits suisses
  • 1 fromage de chèvre frais
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 citron
  • sel, poivre
Galettes saumon chèvre
Instructions
  • Préparer les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation, réserver-les au chaud.
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger les petits suisses, le chèvre,, la ciboulette hachée.
  • Assaisonner.
  • Étaler les galettes, les garnir de mélange au chèvre, d'une tranche de saumon.
  • Servir chaud ou froid (à votre convenance) avec du citron.
Accès rapide téléphone

Publicité