Recette
Salade composée à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 1/3 d'une salade
  • 2 tranches de rôti de porc ou jambon de Bayonne
  • 2 champignons de paris
  • 1 petite carotte
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 30 g de parmesan
  • 1 c.à café de moutarde simple
  • 3/4 d'1 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • quelques échalotes coupées en petits dès
Instructions
  • Laver la salade, égoutter-la.
  • Préparer la vinaigrette dans un petit récipient en mélangeant tous les ingrédients prévus à cet effet, on en nappera la salade tout au long de l'assemblage.
  • Concasser les cerneaux de noix, couper la viande en fines lamelles.
  • Rapper la carotte.
  • Éplucher, couper les champignons en lamelles.
  • Rassembler le tout, disposer les ingrédients sur votre salade.
Accès rapide téléphone

Publicité