Recette
Crêpes Sarrasin au boursin
Vous avez besoin de
- 500 g farine de sarrasin
- 6 oeufs
- ½ l lait
- 7 dl eau
- 3 c. à soupe huile
- sel, poivre
- 1 boursin à l'ail et fine herbe
- 1 boite de 500g de champignons de Paris coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon blanc ou fumé
Instructions
- Tamiser la farine dans une terrine.
- Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, les incorporer délicatement à la farine.
- Délayer avec le lait, l'eau, ajouter l'huile.
- Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
- Avant la cuisson, ajouter 1 dl d'eau à la pâte.
- Faire cuire, lorsque la crêpe est cuite, mettre le jambon, 2 c.
- À soupe de champignons, 1 grosse c.
- À soupe de boursin.
- Replier la crêpe, laisser fondre le boursin, laisser tiédir les champignons à peine 1 min.