Recette
Crêpes Sarrasin au boursin

Vous avez besoin de
  • 500 g farine de sarrasin
  • 6 oeufs
  • ½ l lait
  • 7 dl eau
  • 3 c. à soupe huile
  • sel, poivre
  • 1 boursin à l'ail et fine herbe
  • 1 boite de 500g de champignons de Paris coupés en lamelles
  • 4 tranches de jambon blanc ou fumé
Instructions
  • Tamiser la farine dans une terrine.
  • Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, les incorporer délicatement à la farine.
  • Délayer avec le lait, l'eau, ajouter l'huile.
  • Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
  • Avant la cuisson, ajouter 1 dl d'eau à la pâte.
  • Faire cuire, lorsque la crêpe est cuite, mettre le jambon, 2 c.
  • À soupe de champignons, 1 grosse c.
  • À soupe de boursin.
  • Replier la crêpe, laisser fondre le boursin, laisser tiédir les champignons à peine 1 min.
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