Recette
Omelette au chèvre avec poivron rouge
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 1 petit poivron rouge
- 200 de fromage de chèvre
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
- 1 c. à soupe de lait
- persil et ciboulette
- sel et poivre
Instructions
- Laver le poivron puis découper-le en deux afin d’en retirer les graines, les cloisons.
- Couper le en dés.
- Les plonger 3 min dans de l’eau bouillante salée pour les blanchir.
- Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
- Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir avec 1c.à s.
- D’huile pendant 5 min.
- Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette avec le lait.
- Assaisonner.
- Ajouter les herbes ciselées.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles.
- Retirer les dés de poivron de la poêle.
- Verser la c.
- À s.
- D’huile restante dans la poêle, verser les œufs battus.
- Faire cuire jusqu’à ce que les bords se décollent.
- Puis répartir les dés de poivrons, les rondelles de chèvre.
- Poursuivre la cuisson 1 ou 2 min.
- Pliez-la, servir aussitôt.