Recette
Lapin en papillote aux poireaux et tomates

Vous avez besoin de
  • cuisse de lapin : 4
  • poireau : 2
  • tomate : 3
  • jus d'un citron frais
  • crème fraîche liquide (allégée) : 3 c. à soupe
  • moutarde en grains : 1 c. à soupe
  • thym frais
  • herbes de Provence : 4 c. à café
Lapin en papillote aux poireaux et tomates
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Laver les tomates, les poireaux.
  • Couper les tomates en quartiers, émincer finement les poireaux.
  • Dans un bol, mélanger la crème allégée avec la moutarde en grains, le jus de citron.
  • Napper les cuisses de lapin de cette préparation.
  • Étaler 4 feuilles de papier aluminium sur votre plan de travail.
  • Sur chacune d’elle, disposer un peu de poireaux émincés, les cuisses de lapin nappées.
  • Déposer sur chaque cuisse des quartiers de tomates, les aromatiser avec une branche de thym, une cuillère à café d’herbes de provence.
  • Refermer les papillotes, enfourner 40 min.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ces papillotes de riz « trois saveurs » ou de tagliatelles.
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