Recette
Magret rôti aux petits légumes
Vous avez besoin de
- Un beau magret
- Une courgette
- 4 petites tomates
- 2 navets
- 5 cl de porto
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Tailler les légumes en bâtonnets.
- Mettre le beurre dans une sauteuse, y faire doucement suer les légumes.
- 1/4 d'heure après, ajouter les tomates, saler, poivrer,, continuer la cuisson très doucement pendant 10 min.
- Ciseler le manteau du magret, huiler un plat allant au four, y installer le magret, l'introduire dans le four.
- Faire alors brunir le manteau du magret 5 min.
- Saler, poivrer.
- Retirer le magret du four.
- Le dresser sur un plat ovale, disposer harmonieusement les légumes autour.
- Dégraisser le jus de cuisson, déglacer-le avec le porto.
- Arroser avec ce jus le magret, les légumes, saupoudrer avec le persil haché.