Recette
Magret rôti aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • Un beau magret
  • Une courgette
  • 4 petites tomates
  • 2 navets
  • 5 cl de porto
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler les légumes en bâtonnets.
  • Mettre le beurre dans une sauteuse, y faire doucement suer les légumes.
  • 1/4 d'heure après, ajouter les tomates, saler, poivrer,, continuer la cuisson très doucement pendant 10 min.
  • Ciseler le manteau du magret, huiler un plat allant au four, y installer le magret, l'introduire dans le four.
  • Faire alors brunir le manteau du magret 5 min.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer le magret du four.
  • Le dresser sur un plat ovale, disposer harmonieusement les légumes autour.
  • Dégraisser le jus de cuisson, déglacer-le avec le porto.
  • Arroser avec ce jus le magret, les légumes, saupoudrer avec le persil haché.
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