Recettes poelee sarladaise
Salade sarladaise
150 g de lardons fumés, 12 tranches de magret de canard fumé, 1 gros coeur de frisée, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 c. à soupe d’huile, 150 g de roquefort, 150 g de haricots verts, 4 pommes de terre, 1 c. à soupe de pignons de pin, 150 g de girolles, sel et poivre
6 Personne(s)
Croustade de confit au canard
sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 2 cuisses de confit de canard, beurre, 2 pommes (acide de préférence), huile d'olive, 2 gros oignons, 150 gr de pâte feuillée
4 Personne(s)
Pommes de terre salardaises
800 g de pommes de terre à chair ferme, 3 belles gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet de persil, 4 c. à soupe de graisse d'oie
4 Personne(s)
Pommes de terre sarladaises
1 kg de pommes de terre à chair ferme, 3 c. à soupe de graisse d’oie, 3 ou 4 gousses d’ail, sel, poivre, 8 branches de persil plat
4 Personne(s)