Recette
Salade de mesclun à l'effiloché de poulet fumé

Vous avez besoin de
  • filets de poulet fumé : 2
  • mesclun : 250 g
  • mimolette : 100 g
  • huile : 6 c. à soupe
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • ciboulette : 10 brins
  • sel, poivre
Instructions
  • Trier la salade, la laver l'essorer délicatement.
  • Faire la vinaigrette directement dans le saladier, placer les couverts à salade en croix au dessus, déposer le mesclun sur les couverts de façon à ce qu'il ne s'imprègne pas de sauce, car c'est une salade très fragile.
  • Détailler les filets de poulet en lanières, la mimolette en petits cubes.
  • Les joindre à la salade.
  • Laver, éponger la ciboulette puis la couper au dessus du saladier à l'aide de ciseaux.
  • Présenter tel quel aux convives, mélanger au dernier moment.
Accès rapide téléphone

Publicité