Recette
Salade de mesclun à l'effiloché de poulet fumé
Vous avez besoin de
- filets de poulet fumé : 2
- mesclun : 250 g
- mimolette : 100 g
- huile : 6 c. à soupe
- vinaigre : 2 c. à soupe
- moutarde : 1 c. à café
- ciboulette : 10 brins
- sel, poivre
Instructions
- Trier la salade, la laver l'essorer délicatement.
- Faire la vinaigrette directement dans le saladier, placer les couverts à salade en croix au dessus, déposer le mesclun sur les couverts de façon à ce qu'il ne s'imprègne pas de sauce, car c'est une salade très fragile.
- Détailler les filets de poulet en lanières, la mimolette en petits cubes.
- Les joindre à la salade.
- Laver, éponger la ciboulette puis la couper au dessus du saladier à l'aide de ciseaux.
- Présenter tel quel aux convives, mélanger au dernier moment.