Recette
Brownies des USA

Vous avez besoin de
  • 150 g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 250 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de vanille
  • 100 g de noix hachées grossièrement
  • sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Recouvrer de papier sulfurisé un moule carré de 20 cm de côté.
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
  • Dans une terrine, mélanger le sucre, les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit crèmeux, ajouter ensuite la vanille.
  • Tamiser le cacao, la farine.
  • Mélanger le chocolat fondu, un peu refroidi dans la préparation puis la farine, surtout ne battre pas trop la préparation, incorporer les noix.
  • Verser dans le moule, enfourner 40 min.
  • Laisser refroidir, couper en morceaux, saupoudrer de sucre glace.
  • Déguster avec un café.
Accès rapide téléphone

Publicité