Recette
Brownies des USA
Vous avez besoin de
- 150 g de beurre
- 125 g de chocolat
- 250 g de sucre
- 125 g de farine
- 30 g de cacao
- 3 oeufs
- 1 c. à café de vanille
- 100 g de noix hachées grossièrement
- sucre glace
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Recouvrer de papier sulfurisé un moule carré de 20 cm de côté.
- Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
- Dans une terrine, mélanger le sucre, les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit crèmeux, ajouter ensuite la vanille.
- Tamiser le cacao, la farine.
- Mélanger le chocolat fondu, un peu refroidi dans la préparation puis la farine, surtout ne battre pas trop la préparation, incorporer les noix.
- Verser dans le moule, enfourner 40 min.
- Laisser refroidir, couper en morceaux, saupoudrer de sucre glace.
- Déguster avec un café.