Recette
Paella mixte avec légumes
Vous avez besoin de
- 4 ailes de poulets et 4 cuisses
- 2 oignons moyens
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 chorizo doux ou fort selon goût
- 100 g de calamars ou de sèche
- 300 g de moules
- 150 g de palourdes ou d'amandes de mer
- 4 épices
- 10 belles langoustines
- 20 crevettes
- 500 g de riz long cuisson rapide
- 1 bisque de homard
- huile d'olive
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Laver tous les légumes, les couper finement.
- Les faire revenir avec moitié huile d'olive, tournesol.
- Ajouter le chorizo, le poulet, faire cuire.
- Assaisonner, selon le goût, avec du mélange 4 épices, le sel, le poivre.
- Ajouter les fruits de mer, mollusques.
- Une fois ouverte, ajouter le riz.
- Remuer, ensuite dans une casserole, délayer une bisque de homard, une fois chaude, la rajouter sur la préparation pour cuire le riz.
- Couvrir si possible, mettre à feu bas.
- Dresser avec les langoustines.