Recette
Courgettes rondes au chèvre
Vous avez besoin de
- 2 courgettes rondes
- 2 fromages de chèvre de banon
- 1 buchette de chèvre
- des graines de sésames
- gruyère
- thym
- feuilles de laurier
- huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire bouillir vos courgettes avec une peu de thym, des feuilles de laurier.
- Lorsque vos courgettes sont cuites, les sortir de l'eau, les couper en 2, égoutter-les.
- Les creuser un peu, mettre un demi banon au fond de chaque demi-courgette, puis une rondelle de chèvre en buche par dessus.
- Installer le tout dans un plat à gratin.
- Parsemer de gruyère rapé sur chaque courgette.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, des graines de sésames.
- Faire gratiner pendant 30 min.
- Servir chaud avec une salade ou une viande pour les plus gourmands.