Recettes petit pain rapide
Tartare de saumon fumé sur sablé de pain d'épices et sa crème d'isigny au gingembre et agrumes
6 tranches de pain d'épices, 200 g de saumon fumé Norvégien, 2 c. à café de beurre pommade, 4 c. à soupe de crème fraîche d'Isigny AOC, 1 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes", 10 pignons de pin
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Soupe de poisson de l'adriatique
Tomate mûre pelée et épépinée (coupées en gros morceaux) : 350 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel, poivre, oignon (coupés en tranchettes) : 2, poisson ((rouget, bar, maquereau, sole)) : 1.5 kg, vin blanc sec : 20 cl, crevettes (( ou de petites langoustines décortiquées )) : 150 g, ail haché : 2 gousses, eau (froide) : 60 cl, persil haché : 2 c. à soupe, pain (( revenues dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes )) : 6 tranches, concentré de tomate : 1 c. à café
Soupe de chataignes ardechoise
4 branches céleri feuilles, 1 bouquet garni, quelques tranches de pain grillé, liqueur de châtaignes, de vin blanc, 400 g de Châtaignes fraîches ou séchées, décortiquées et pelées, 100 ml de crème fraîche culinaire, 1 oignon émincé grossièrement
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