Recette
Tartare de saumon fumé sur sablé de pain d'épices et sa crème d'Isigny au gingembre et agrumes

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon fumé Norvégien
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 4 c. à soupe de crème fraîche d'Isigny AOC
  • 1 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes"
  • 2 c. à café de beurre pommade
  • 10 pignons de pin
Instructions
  • Couper le saumon fumé en petits dés.
  • Poser les tranches de pain d'épices sur une grille allant au four, les faire toaster.
  • Aussitôt grillées, les laisser refroidir, écraser-les au pilon.
  • Ajouter le beurre pommade pour lier les miettes obtenues.
  • Prendre un cercle à pâtisserie puis former deux sablés.
  • Mettre au freezer 5 min pour une prise rapide.
  • Dans un bol, mélanger délicatement la crème fraîche avec le cook art.
  • Sur une assiette, déposer le cercle à pâtisserie avec le sablé de pain d'épices, étaler 2 c.
  • À soupe du mélange crème/cook art puis la moitié du tartare de saumon fumé.
  • Dans une poêle, faire griller les pignons de pin puis les disposer en fleur sur votre entrée.
  • Réserver au réfrigérateur 60 min pour une prise du montage, démouler au moment de servir.
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