Recettes poivrons marocaine
Paëlla à la marocaine
1 poivron rouge, 1/2 kg de petit pois, 1/2 kg de tomates concassées, 1 bouquet de persil, 1 citron pour la décoration, 10 grosses crevettes pour la décoration, 8 gousses d'ail, 1 poivron vert, 2 gros oignons, colorant alimentaire, 1 grand verre d'huile de table, 1 poivron piquant, 1/2 poulet de taille moyenne, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 1/2 kg de crevettes, 1/2 kg de riz
6 Personne(s)
Dorade au four à la marocaine
1 bouquet de persil, 2 à 3 clous de girofle, 1 poivron vert, 3 pommes de terre moyennes, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de paprika, 1 dorade de 1 kg 500, 4 grosses gousses d'ail, sel, poivre, 3 rondelles de citron, 1/2 verre d'huile d'olive, 3 grosses carottes, 1 pincée de harissa, 1 c. à café de cumin, 500 g de tomates faîches, 1 bouquet de coriandre fraîche, le jus d'1 citron
6 Personne(s)
Salade marocaine rapide
1/2 oignon, 3 c. à soupe d'huile, 1,5 c. à soupe de vinaigre (de vin ou balsamique), 1 tomate, 1 cornichon ou 1 concombre, 1 poivron vert, persil émincé, sel
4 Personne(s)
Tomates confites à la marocaine
ail : 2 gousses, tomate : 6 grosses, persil plat, cumin, huile d'olive, oignon rouge : 1, sucre semoule : 2 c. à soupe, coriandre fraiche, sel, poivre, paprika, piment fort en poudre
4 Personne(s)