Recette
Tarte aux 2 sucres
Vous avez besoin de
- farine : 400 g
- beurre fondu : 100 g
- oeuf : 3
- levure chimique : 1 sachet
- lait : 10 cl
- sucre cristallisé : 1 c. à soupe
- cassonade : 100 g
- sel : 1 pincée
![Tarte aux 2 sucres](/photos_recettes/8815.jpg)
Instructions
- Délayer la levure dans le lait, ainsi que le sucre, le sel, les oeufs.
- Ajouter la farine.
- Ajouter le beurre fondu, pétrir la pâte.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Pétrir à nouveau la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartir-le dans la masse.
- Étaler la pâte au rouleau, l'allonger dans un moule beurré, la faire lever environ 15 min.
- Faire des trous avec les doigts, déposer-y la cassonade mouillée de lait.
- Enfourner pendant 30 min.