Recette
Crème de marrons au Grand Marnier et sa mousse à la crème fouettée
Vous avez besoin de
- 500 g de crème de marrons vanillée
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe de Grand Marnier
- copeaux de chocolat
- cacao en poudre
- feuille de menthe
Instructions
- Dans un récipient, mélanger la moitié de la mousse de marrons avec le grand marnier.
- Déposer ce mélange marrons/grand marnier dans des verres, laisser reposer au frais jusqu'au service.
- Au moment de servir, mettre la crème liquide dans un saladier, fouetter jusqu'à ce qu'elle se transforme en crème fouettée.
- Mélanger l'autre moitié de la mousse de marrons à la crème fouettée.
- Vous obtenir ceci.
- Sortir les voir du réfrigérateur, l'ajouterur de la crème fouettée.
- Puis ajouter quelques copeaux de chocolat.
- Décorer avec un peu de cacao, une feuille de menthe.
- Servir sans attendre.