Recette
Sorbet au thé et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 1 l d'eau
  • 6 c. à café de thé
  • le jus d'un citron
  • 5 feuilles de menthe
  • 250 g de sucre
Instructions
  • Verser 1 l d'eau bouillante sur 6 c.
  • À café de thé.
  • Laisser infuser puis passer au tamis.
  • Ajouter le jus d'un citron, 250 g de sucre, 5 feuilles de menthe.
  • Mélanger soigneusement.
  • Laisser tiédir, enlever les feuilles de menthe.
  • Verser dans un moule, glisser au congélateur.
  • Laisser prendre 3 heures en mélangeant toutes les demies heures.
  • Former des boules, les disposer dans un verre à pied.
  • Présenter les coupes décorées de lamelles de citron, de feuilles de menthe fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité