Recette
Lapin ANGELE
Vous avez besoin de
- lapin coupé en morceaux : 1
- poitrine fumée : 3 tranches
- noisettes : 50 g
- fromage frais : 50 g
- sarriette : 1 c. à café
- laurier : 6 feuilles
- huile : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Hacher grossièrement les noisettes.
- Mélanger-les au fromage frais, poivrer, mélanger.
- Huiler légèrement chaque morceau de lapin, saler, poivrer, saupoudrer de sarriette.
- Chauffer le four 180°c th6.
- Tartiner chacun des morceaux du mélange noisettes fromage.
- Poser dessus une demi tranche de poitrine fumée, une feuille de laurier.
- Mettre chaque morceau de lapin ainsi préparé sur un carré d'aluminium huilé.
- Refermer la papillote, rassembler ces papillotes dans un plat à four.
- Faire cuire de 35 à 40mn, servir.