Recette
Cannellonis au potimarron

Vous avez besoin de
  • 500 g de potimarron
  • 400 g de viande hachée
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 150 g de brousse
  • 6 lasagnes fraîches
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. de cumin
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Cannellonis au potimarron
Instructions
  • Émincer finement l’oignon.
  • Laver le potimarron, le couper grossièrement.
  • Le mettre à cuire dans le bouillon.
  • Faire revenir l’oignon à la poêle avec l’huile.
  • Lorsqu’il est doré, ajouter la cannelle, la viande.
  • La faire dorer de tous côtés.
  • Ajouter alors les tomates en boîte.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mixer le potimarron avec une partie du bouillon, le cumin.
  • Poivrer.
  • Vous obtenir alors une consistance crémeuse mais liquide.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210 °c).
  • Mettre un peu de crème de potimarron dans un plat allant au four.
  • Couper les lasagnes en deux sur la largeur.
  • Déposer de la farce au milieu, rouler les cannellonis.
  • Compléter en tassant de la farce de chaque côté.
  • Déposer les cannellonis ainsi formés dans le plat.
  • Les napper de sauce au potimarron, mettre le fromage dessus.
  • Poivrer, saler généreusement.
  • Les faire cuire pendant 30 minutes, servir chaud.
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