Recette
Tarte à la tunisienne
Vous avez besoin de
- 2 feuilles de brick
- 1 botte de persil (ou 500 g d'épinards)
- 1 oignon
- 2 blancs de poulet
- 60 g de gruyère râpé allégé
- 6 oeufs
- 1 pincée de curcuma
- huile d'olive
- 1 pincée de sel, poivre
![Tarte à la tunisienne](/photos_recettes/12984.jpg)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Peler, émincer l'oignon.
- Faire cuire le blanc de poulet, ajouter une pincée de poivre, de curcuma, du sel.
- Dans un saladier, émincer le blanc de poulet, ajouter le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau, émincé) ajouter les oeufs, le fromage mélanger le tout.
- Recouvrer un plat à tarte de papier sulfurisé, y disposer le mélange.
- Badigeonner 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Recouvrer le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Vérifier la cuisson avec un couteau comme pour un cake.