Recette
Poulet aux pommes

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet avec peau (environ 600 g)
  • 2 pommes reinettes
  • 1 citron
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 c. à café de sucre
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
  • Mettre à dorer les morceaux de poulet côté peau quelques minutes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c, 350°f).
  • Peler les pommes, les couper en 2 pour ôter le coeur, les pépins.
  • Trancher en quartier.
  • Déposer les pommes au fond du plat puis installer les morceaux de poulet côté peau au dessus.
  • Saler, poivrer.
  • Mouiller avec le vin, le bouillon dilué dans 30 cl d'eau chaude, enfourner pendant 30 min.
  • Décorer avec des rondelles de citron au moment de servir.
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