Recette
Flan à l'ail rose de Lautrec sur émulsion de persil

Vous avez besoin de
  • 1/4 de l de crème
  • 1/4 de l de lait
  • 4 oeufs
  • 1 tête d'ail rose de Lautrec
  • muscade
  • 1 bouquet de persil
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Éplucher la tête d'ail rose de lautrec.
  • La faire cuire dans le lait, la crème 10 min.
  • Mixer le tout.
  • Battre les oeufs, y verser le mélange.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade.
  • Verser dans des ramequins, enfourner au bain-marie pendant 40 min.
  • Laisser refroidir.
  • Mixer pendant ce temps le persil dans l'huile d'olive, 10 cl d'eau.
  • Démouler le flan sur cette émulsion.
  • Rectifier l'assaisonnement à votre goût, servir.
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