Recette
Flan à l'ail rose de Lautrec sur émulsion de persil
Vous avez besoin de
- 1/4 de l de crème
- 1/4 de l de lait
- 4 oeufs
- 1 tête d'ail rose de Lautrec
- muscade
- 1 bouquet de persil
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
- Éplucher la tête d'ail rose de lautrec.
- La faire cuire dans le lait, la crème 10 min.
- Mixer le tout.
- Battre les oeufs, y verser le mélange.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade.
- Verser dans des ramequins, enfourner au bain-marie pendant 40 min.
- Laisser refroidir.
- Mixer pendant ce temps le persil dans l'huile d'olive, 10 cl d'eau.
- Démouler le flan sur cette émulsion.
- Rectifier l'assaisonnement à votre goût, servir.