Recette
Gâteau glacé au chocolat

Vous avez besoin de
  • 8 c. à soupe de sucre
  • 3 oeufs
  • 8 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 8 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 tablette de chocolat
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à soupe de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le cacao, la vanille, ensuite le lait puis l'huile.
  • En dernier, ajouter la farine, la levure.
  • Verser la préparation dans un moule, enfourner pendant 20 min.
  • Pour le glaçage , mélanger tous les ingrédients au bain-marie.
  • Dès que le gâteau est cuit, verser le glaçage en-dessus, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité