Recette
Gâteau glacé au chocolat
Vous avez besoin de
- 8 c. à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 8 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de cacao
- 8 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de vanille
- 6 c. à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- 1 tablette de chocolat
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de cacao
- 1 c. à soupe de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
- Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le cacao, la vanille, ensuite le lait puis l'huile.
- En dernier, ajouter la farine, la levure.
- Verser la préparation dans un moule, enfourner pendant 20 min.
- Pour le glaçage , mélanger tous les ingrédients au bain-marie.
- Dès que le gâteau est cuit, verser le glaçage en-dessus, laisser refroidir.