Recette
Poivrons marinés d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • poivron gros (1 rouge, 1 vert, 1jaune) : 3
  • filet d'anchois à l'huile : 24
  • câpres : 2 c. à soupe
  • olive verte : 24
  • thym en poudre
  • fenouil (en poudre)
  • persil : 1 bouquet
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller les poivrons pour enlever la peau jusqu'à ce que celle-ci se boursoufle, noircisse, les passer immédiatement à l'eau froide.
  • Les égoutter, les peler, ôter les graines, détailler-les en fines rondelles.
  • Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le thym, le fenouil.
  • Disposer chaque sorte de rondelles de poivrons dans un petit bol, les arroser de la vinaigrette, les laisser mariner au frais jusqu'au lendemain.
  • Au moment de les servir, disposer les rondelles de poivrons, couleur par couleur dans le plat de service.
  • Séparer chaque couleur par les olives, les câpres, les filets d'anchois roulés.
  • Garnir d'un petit bouquet de persil.
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