Recette
Sweeties

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure chimique ou une pincée de bicarbonate
  • 200 g de chocolat
  • 1 oeuf
  • 75 g de beurre fondu
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7(190ºc).
  • Mélanger le sucre, l'oeuf, le beurre jusqu'à donner un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le chocolat fondu au mélange.
  • Mélanger bien le tout pour donner une pâte lisse.
  • Beurrer une plaque de cuisson.
  • Disposer la pâte en petits tas séparés de 3cm.
  • Enfourner pendant 5 à 7 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité